martes, 13 de mayo de 2014

ALIMENTACIÓN "BODEGAS EN LA RIOJA" FINCA ALLENDE









Finca Allende, ofrece los servicios de elaboración de vinos.


Bodega en Briones. Hace algo más de 30 años que Nicolás de Gregorio, viticultor manchego de amplia experiencia, reunió a su familia y puso rumbo a Rioja para hacerse cargo de las históricas viñas de Marqués de Murrieta. Con él llevaba a un pequeño de apenas seis meses Miguel Angel quien, hoy, a pesar de su juventud, se ha convertido ya en uno de los más inquietos y díscolos enólogos de Rioja. Con sólo 25 años y recién estrenado su título de Ingeniero Agrónomo, Miguel Angel se hizo cargo de la dirección de una pequeña bodega de Logroño, Bodegas Bretón, y en los años transcurridos desde entonces, consiguió imprimir a los vinos de esa casa una personalidad propia y posicionarlos en el mercado con una solidez insospechada; todo ello sin renunciar a interesantes 'experiencias', coronadas por el éxito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario